Jetzt ausgezeichneten Kaffee genießen und -25%* Rabatt einlösen!
  • Versandkostenfrei ab 30€
  • Kostenlose Rücksendung
  • Versand mit Post
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Suchen
  •  

TNB Gewinnspiel

Teilnahmebedingungen und Datenschutzbestimmungen


„Melitta® – Verlosung Melitta®Cremio® Milchaufschäumer, Edelstahl“
§1 Veranstalter und verantwortliche Stelle


Melitta Gesellschaft m.b.H., Münchner Bundesstraße 131, 5020 Salzburg, Österreich,
E-Mail: info@melitta.de

-       Nachfolgend kurz „Veranstalter“ oder „Melitta“  

§2 Teilnehmer

An dem Gewinnspiel sind nur Teilnehmer ab 18 Jahren zugelassen, die einen Wohnsitz innerhalb der Republik Österreich haben. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Melitta Unternehmensgruppe und beteiligter Unternehmen sowie deren Angehörige. Eine Teilnahme über Gewinnspielvereine oder automatisierte Dienste ist nicht gestattet.

§3 Teilnahme

Das Gewinnspiel startet am 21.10.2021 und endet am 31.10.2021 um 23:59 Uhr.
Zur Teilnahme am Gewinnspiel muss der Teilnehmer sich beim Newsletter im Melitta Online Shop Österreich anmelden. (www.melitta.at/newsletter/)


Im Falle eines Gewinns wird der Gewinner per E-Mail über den Gewinn informiert.
Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich. Der Veranstalter ist nicht verpflichtet, weitere Nachforschungen anzustellen. Der Veranstalter behält sich weiterhin das Recht vor, die Teilnahmeberechtigung und Identität der Gewinner zu überprüfen.

Der Veranstalter behält sich außerdem das Recht vor, das Gewinnspiel aus wichtigem Grund zu unterbrechen oder vorzeitig zu beenden sowie das Gewinnspiel hinsichtlich Gestaltung oder Teilnahmebedingungen zu ändern oder zu ergänzen, soweit dies im Interesse einer einfachen und sicheren Abwicklung erforderlich ist, insbesondere wenn der planmäßige Ablauf gestört oder behindert wird, wie etwa bei technischen Problemen jeder Art oder Hacker-Angriffen auf die Teilnahme-Website.

§4 Gewinn, Gewinnbenachrichtigung und Gewinnübermittlung

Gewinn: Verlost wird ein Melitta®Cremio® Milchaufschäumer, Edelstahl.
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt schriftlich per E-Mail.
 
Der Gewinner wird per Losverfahren ermittelt. Pro Teilnehmer ist immer nur ein Gewinn möglich. Eine Mehrfachteilnahme ist ausgeschlossen.


Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausgeschlossen. Eine Übertragung des Gewinns auf Dritte ist nur mit Zustimmung des Veranstalters möglich.

§5 Haftung

Der Teilnehmer verpflichtet sich, Melitta von sämtlichen Ansprüchen Dritter, die auf einer Verletzung von Dritten beruhen, freizustellen, sofern der Teilnehmer diese zu vertreten hat.

§6 Teilnehmerausschluss

Melitta behält sich das Recht vor, Teilnehmer, die falsche Angaben gemacht haben, gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen haben, Manipulationen vornehmen oder vornehmen lassen, vom Gewinnspiel auszuschließen.

§7 Social Media Promotion

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest, Snapchat, TikTok, LinkedIn, XING, Spotify oder WhatsApp for Business und wird in keiner Weise von ebendiesen gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein Melitta Group Management GmbH & Co. KG.

§8 Streitbeilegungsverfahren

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=DE finden. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und grundsätzlich nicht bereit.

§9 Rechtsmittel

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

§10 Datenschutz

Die verantwortliche Stelle im Sinne der DSGVO ist identisch mit dem Veranstalter des Gewinnspiels.
Die im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen personenbezogenen Daten (Teilnehmerdaten) werden für die im Zusammenhang mit diesem Gewinnspiel erforderlichen Zwecke verarbeitet:

  • Durchführung des Gewinnspiels,
  • Benachrichtigung des Gewinners / der Gewinner,
  • Gewinnaushändigung sowie
  • Öffentliche Bekanntmachung des Gewinners / der Gewinner.


Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten für die zuvor genannten Zwecke bzw. zur Erfüllung des Schuldverhältnisses ist der zwischen Veranstalter und Teilnehmer geschlossene Vertrag gemäß Art. 6 Absatz 1 b DSGVO.


Ohne die Verarbeitung der Teilnehmerdaten ist die Sicherstellung der zuvor genannten Zwecke und damit die Teilnahme am Gewinnspiel nicht möglich. Die Teilnehmerdaten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, der Veranstalter zieht für die zuvor genannten Zwecke Dienstleister hinzu.

Nach Beendigung des Gewinnspiels können Sie sich jederzeit problemlos wieder vom Newsletter abmelden, z.B. über das oben stehende Auswahlmenü "Newsletter abonnieren"/"Newsletter abbestellen". Außerdem finden Sie am Ende jedes Newsletters einen entsprechenden Abmeldelink. Nach Beendigung des Gewinnspiels werden die Teilnehmerdaten dementsprechend (aufgrund der Registrierung) nicht gelöscht. Die gesetzliche Aufbewahrungsfrist (z.B. steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen bei Gewinnern) wird gewahrt. In diesem Fall werden die Teilnehmerdaten erst nach Ablauf der Aufbewahrungsfristen bzw. Abmeldung vom Newsletter gelöscht.


Datenschutz-Kontakt: Melitta Data Protection Office, Ringstr. 99, 32427 Minden, Germany, data-protection (at) melitta.com


Soweit die in den jeweiligen Vorschriften beschriebenen Voraussetzungen vorliegen, hat jeder Teilnehmer insbesondere die folgenden Rechte gemäß Art. 7 und Art. 13 ff. DSGVO:

  • Das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die gespeicherten personenbezogenen Daten der eigenen Person sowie auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sofern die verantwortliche Stelle die personenbezogenen Daten auf Grundlage einer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeitet, kann sich der Betroffene die eigenen Daten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen lassen. Sofern der Betroffene die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangt, erfolgt dies nur, soweit dies technisch machbar ist. 
  • Das Recht auf Widerruf einer erteilten Einwilligung. Sofern die verantwortliche Stelle die personenbezogenen Daten des Betroffenen auf Grundlage einer Einwilligung verarbeitet, kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in Textform widerrufen werden. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
  • Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung. Die verantwortliche Stelle verarbeitet die personenbezogenen Daten des Betroffenen dann nicht mehr, es sei denn, sie kann zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die die Interessen, Rechte und Freiheiten des Betroffenen überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
  • Recht auf Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde. Sofern ein Betroffener der Meinung ist, dass die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch die verantwortliche Stelle den gültigen Gesetzen widerspricht, so kann er bei jeder Datenschutzbehörde eine Beschwerde einreichen.




Zuletzt angesehen